首页 > 新闻动态 > > 正文

徐州市政府考察团来江宁开发区考察

日期:2018-07-20 17:07:00编辑作者:申博登录

    7月10日,徐州市副市长、泉山区委书记赵兴友率考察团一行来到江宁开发区,学习考察园区“两落地一融合”工作。江宁开发区管委会副主任崔吉胜陪同考察。

      20180711ddd

    在园区,考察团一行来到江苏MEMS智能传感器研究院,参观了研究院展厅和研发中心,并认真听取了有关情况介绍。据介绍,江苏MEMS智能传感器研究院是由陈立新博士人才团队、德国国家微系统传感器研究院、江宁开发区多方共同设立运营,主要从事多种智能MEMS传感器技术开发,并将相关成果转化形成智能传感器的产业链,打造国际领先、国内一流的国家级传感器研发平台。目前,研究院已经引进孵化5家科技型企业,计划三年内引进孵化35家科技型企业。赵兴友表示将学习借鉴开发区“两落地一融合”工作的经验和做法,并希望今后两地能够加强沟通交流,促进共同发展。

相关文章

市科委组织2017年国家创新人才推进计划答辩培训会

  为组织好科技部2017年创新人才推进计划答辩评议,帮助企业更好的开展答辩工作,市科委于5月14日下午在政务服务中心召开答辩培训会,培 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

鼓楼区知识产权局开展专利行政执法检查

7月6日,鼓楼区知识产权局对三牌楼大街的苏果超市有限公司鼓楼分公司和江苏益丰大药房连锁有限公司南京三牌楼大街二店开展专利行政执法检 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

2018年南京科技活动周暨第三十届科普宣传周隆重开幕

 5月19日,2018年全国科技活动周暨江苏省第三十届科普宣传周南京主场活动在南京林业大学隆重举行。此次活动由省科协、省科技厅、省委宣传 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

浦口区领导专题研究高新区“两落地一融合”统计工作

7月3日,浦口区领导召开专题会议研究高新区两落地一融合统计工作,浦口区委常委丁爱民、副区长陈晓路,区科技局、统计局、浦口高新区管委会 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

http://www.jsznh.com/xwdt/201807/0437.html

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议

5月15日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>