首页 > 新闻动态 > > 正文

李世贵检查江宁开发区防汛工作

日期:2018-07-20 17:06:20编辑作者:申博登录
    7月9日,区委书记李世贵率队来江宁开发区检查防汛工作。区领导李万平、李雁、焦龙、金业友等参加。

      20180710@@@@

    李世贵一行来到佛城西路河海大学处,详细察看了防汛人员、物资以及车辆等准备情况,并认真听取了开发区防汛工作情况介绍。据介绍,江宁开发区目前已对境内的江南骏园等17处易积水点进行改造,并安排人员、设备予以重点保障,力保安全度汛。李世贵对开发区防汛准备工作表示充分肯定,并要求园区全力以赴,严阵以待,强化防汛抢险应急管理,做好防汛应急值守,确保城市功能正常运转,保障市民群众的正常生产生活秩序。

    调研中,李世贵强调,当前仍处于主汛期,各有关部门要高度重视,切实把防汛工作摆在更加突出的位置,密切关注天气变化情况,积极做好应急预案,精准部署防汛准备工作。要针对前几次降雨中暴露出来的薄弱环节,加强巡查排查和整治,进一步消除隐患。要强化责任落实,克服麻痹大意侥幸心理,毫不松懈地做好今年防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

相关文章

浦口区领导专题研究高新区“两落地一融合”统计工作

7月3日,浦口区领导召开专题会议研究高新区两落地一融合统计工作,浦口区委常委丁爱民、副区长陈晓路,区科技局、统计局、浦口高新区管委会 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

南京经济技术开发区科技人才局召开半年指标分析会暨下半年工作任务布置会

7月12日上午,南京经济技术开发区科技人才局召开2018年半年考核指标安排部署会,总结回顾上半年工作情况,谋划部署下半年科技人才工作任 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.jsznh.com/xwdt/201807/0437.html

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议

5月15日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科技金融服务中心召开科技(文化)银行2017年度利息补贴申报审核工作推进会

为贯彻落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)和《关于开展2017年南京市科技银行和文化银行贷款利息 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

绘制南京集成电路产业发展路线图 创“芯”助推南京打造发展新动能

集成电路产业是信息技术产业的核心,是支撑经济社会发展和保障国家安全的战略性、基础性和先导性产业。大力谋局集成电路产业,积极吸引台积 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>