首页 > 新闻动态 > > 正文

市科技金融服务中心召开科技(文化)银行2017年度利息补贴申报审核工作推进会

日期:2018-07-04 18:48:34编辑作者:申博登录
为贯彻落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)和《关于开展2017年南京市科技银行和文化银行贷款利息补贴申报工作的通知》(宁金融办银[2017]8号)精神,近日,市科技创新创业金融服务中心受市金融办委托,在市科技中心举办“科技(文化)银行2017年度利息补贴申报审核工作推进会”,市文化金融服务中心、全市11家科技银行、9家文化银行、天职国际会计师事务所参会。 
  会上,市金融办强调:本次利息补贴申报审核工作及补贴拨付到位将在6月底前完成;因政策变动,统一规定2017年7月(含)前的贷款执行旧的贴息标准,8月后的执行新的贴息标准;信用贷款将以抽查的方式进行检查,如有违规错报将给予相应处罚。 
  市科技金融服务中心和文化金融服务中心分别汇报了此次利息补贴申报工作推进情况。天职国际会计师事务所就审核工作要点进行阐述,各家银行表示将积极配合。 
  此次会议,工作要点强调到位,参会人员交流充分,有效推动了利息补贴申报审核工作,为下一步工作打下了坚实基础。  

相关文章

http://www.jsznh.com/xwdt/201807/0437.html

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议

5月15日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议在新城大厦召开

2018年5月9日下午,市科委在新城大厦召开全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议。会议由城乡处组织,市科委巡视员陈丽君到会讲 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

2018年南京科技活动周暨第三十届科普宣传周隆重开幕

 5月19日,2018年全国科技活动周暨江苏省第三十届科普宣传周南京主场活动在南京林业大学隆重举行。此次活动由省科协、省科技厅、省委宣传 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委组织2017年国家创新人才推进计划答辩培训会

  为组织好科技部2017年创新人才推进计划答辩评议,帮助企业更好的开展答辩工作,市科委于5月14日下午在政务服务中心召开答辩培训会,培 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市知识产权局组织第五届中国(南京)移门-定制家居博览会执法维权专利行动

 2018年5月9日至11日,第五届中国(南京)移门暨门窗 定制家居博览会在南京国际博览中心举办。根据《南京市2018年度知识产权执法维权护航雷霆 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>