首页 > 新闻动态 > > 正文

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议

日期:2018-07-04 18:46:52编辑作者:申博登录

5月15日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部门负责人,以及省级以上高新区分管领导、科技部门负责人,共80多人在8个视频分会场参加了会议。
会上,省科技厅厅长、党委书记王秦要求2018年全省科技管理系统要以十九大精神为指导,强化“四个意识”,规范党内政治生活,共同维护风清气正的政治生态;要抓好作风建设,防止“四风”新变异;要编制廉政风险防控白皮书,加强信用管理体系建设。
会上,驻省科技厅纪检组组长张姬雯要求,认清当前科技系统反腐败斗争形势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要加强风险防控,多措并举,确保权力正确行使;要切实加强廉政教育,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线。

相关文章

市科委组织2017年国家创新人才推进计划答辩培训会

  为组织好科技部2017年创新人才推进计划答辩评议,帮助企业更好的开展答辩工作,市科委于5月14日下午在政务服务中心召开答辩培训会,培 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议在新城大厦召开

2018年5月9日下午,市科委在新城大厦召开全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议。会议由城乡处组织,市科委巡视员陈丽君到会讲 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/xwdt/201807/0437.html

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议

5月15日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市知识产权局组织第五届中国(南京)移门-定制家居博览会执法维权专利行动

 2018年5月9日至11日,第五届中国(南京)移门暨门窗 定制家居博览会在南京国际博览中心举办。根据《南京市2018年度知识产权执法维权护航雷霆 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委组织“价值魔方:互联网与e立方经济”报告会

5月12日下午,科技部高新技术发展及产业化司信息与空间处处长、《价值魔方—互联网与e立方经济》作者尉迟坚为我市200多家龙头型企业和新型 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>