首页 > 申博现金网 > > 正文

市科委举办“12345”业务培训及工作推进会

日期:2018-07-04 18:54:18编辑作者:申博登录
 为进一步提高科技系统“12345”政务工作承办人员业务技能和工作效能,更好地为群众解难题、办实事。4月10日下午,市科委在新城大厦举办了“12345”业务培训及工作推进会,杜新江副巡视员出席并讲话。培训中着重介绍了 “12345”政务热线特点,讲解了政务热线综合管理平台基本情况及操作使用方法,重点解读了新下发的《政务热线工作绩效考评细则》中对受理交办、办理时效、回访评价、监督检查等方面的明确要求。杜新江副巡视员提出四点要求:一是要进一步提高对“12345”政务工作的认识,充分理解工作的重要性和必要性;二是进一步熟悉“12345”热线管理平台流程,加强业务学习,提高业务技能;三是进一步提高办件时效,坚决杜绝超期件;四是进一步提高工作质量,依法依规办理的同时,要做到“能办的解决好”、“暂时办不了的解释好”。
  全委各处室负责人及 “12345”承办人员共20余人参加了培训。

相关文章

蓝绍敏调研政务服务工作时要求;全面打造一流政务服务 努力营造最优营商环境

4月10日上午,市长蓝绍敏调研政务服务工作。他强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国家和省市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委召开科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会

为做好科技产业高层次人才经济贡献奖励政策的兑现工作,4月10日下午,市科委在政务服务中心会议室召开了科技产业高层次人才经济贡献奖励政 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委召开市委一号文件政策宣讲暨市科创实验室筹建申报说明会

为进一步落实市委一号文件的精神,认真做好南京市科创实验室申报工作,4月19日下午,市科委在新城大厦第四会议室召开南京市科创实验室筹建 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委送政策“百千万”服务工程走进学会、协会

4月3日下午,市科委联合市科协在江苏省技术产权交易市场举办百千万服务工程走进学会、协会专场政策宣讲会,对《关于建设具有全球影响力创新 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/sbxjw/201807/0453.html

市政协吴卫国副主席调研我市知识产权工作

  4月19日下午,市政协副主席吴卫国、政协副秘书长张强、经科委副主任刘劲松等调研了我市知识产权工作。吴主席一行视察了中国(南京)知 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>