首页 > 申博现金网 > > 正文

市科委送政策“百千万”服务工程走进学会、协会

日期:2018-07-04 18:54:04编辑作者:申博登录
4月3日下午,市科委联合市科协在江苏省技术产权交易市场举办“百千万”服务工程走进学会、协会专场政策宣讲会,对《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》及相关配套文件进行解读。会上,市科委杜新江副巡视员进行动员部署,传达了政策宣传工作的总体要求。分团成员盛华定从文件起草背景、创新工程内容、政策扶持标准等方面,对一号文及配套政策进行了解读,为进一步细化服务高新企业政策,市科技成果转化服务中心徐亭婷对申报流程、政策要点、研发费用归集等重点环节进行全面的辅导。
  来自南京科技情报学会、南京市软件行业协会等科技类学会以及理事单位代表70余人参加了宣讲会,共发放宣传资料近百册(份)。

相关文章

蓝绍敏调研政务服务工作时要求;全面打造一流政务服务 努力营造最优营商环境

4月10日上午,市长蓝绍敏调研政务服务工作。他强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实国家和省市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/sbxjw/201807/0453.html

市政协吴卫国副主席调研我市知识产权工作

  4月19日下午,市政协副主席吴卫国、政协副秘书长张强、经科委副主任刘劲松等调研了我市知识产权工作。吴主席一行视察了中国(南京)知 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

挪威科技大学在宁建设中国首个研创中心

一个新型研发机构,拉来一个新型研发机构的孵化器——这样的案例正在南京发生。4月19日,江宁高新区举行‘携手国际名校、共建创新名城 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委举办“12345”业务培训及工作推进会

 为进一步提高科技系统12345政务工作承办人员业务技能和工作效能,更好地为群众解难题、办实事。4月10日下午,市科委在新城大厦举办了1234 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委组织参观全民国家安全教育主题展览

 4月18日下午,市科委组织系统人员参观了走进新时代、共筑新长城——全民国家安全教育主题展览。  加强国家安全教育,增强全民国家安全 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>