首页 > 申博现金网 > > 正文

市政协吴卫国副主席调研我市知识产权工作

日期:2018-07-04 18:52:59编辑作者:申博登录
 
 4月19日下午,市政协副主席吴卫国、政协副秘书长张强、经科委副主任刘劲松等调研了我市知识产权工作。吴主席一行视察了中国(南京)知识产权保护中心建设现场和“我的麦田”知识产权互联网公共服务平台,并与相关单位进行座谈交流。市科委(市知识产权局)和江北新区相关负责同志参加了调研活动。 
  市科委副主任、市知识产权局局长刘小斌首先从知识产权工作体系、政策体系、知识产权创造、重点平台建设和知识产权执法等方面汇报了知识产权强市工作;并介绍了南京建设知识产权保护中心的意义和中心建设推进情况。“我的麦田”的负责人也汇报了平台运营一年多来取得的成效。 
  吴卫国副主席肯定了知识产权保护工作取得的成效,指出知识产权工作是我市创新发展的重要支撑,是不断提升城市首位度强大动力,这两年全市知识产权工作取得了一系列成绩,在知识产权质押融资方面开创了先河。他对公共服务平台建设也提出了明确要求,希望能进一步扩大与金融机构的合作的广度和深度,做大做强股权投资基金,并利用平台的大数据分析功能当好智库。 

相关文章

市科委举办“12345”业务培训及工作推进会

 为进一步提高科技系统12345政务工作承办人员业务技能和工作效能,更好地为群众解难题、办实事。4月10日下午,市科委在新城大厦举办了1234 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委送政策“百千万”服务工程走进学会、协会

4月3日下午,市科委联合市科协在江苏省技术产权交易市场举办百千万服务工程走进学会、协会专场政策宣讲会,对《关于建设具有全球影响力创新 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委召开科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会

为做好科技产业高层次人才经济贡献奖励政策的兑现工作,4月10日下午,市科委在政务服务中心会议室召开了科技产业高层次人才经济贡献奖励政 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/sbxjw/201807/0453.html

市政协吴卫国副主席调研我市知识产权工作

  4月19日下午,市政协副主席吴卫国、政协副秘书长张强、经科委副主任刘劲松等调研了我市知识产权工作。吴主席一行视察了中国(南京)知 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

挪威科技大学在宁建设中国首个研创中心

一个新型研发机构,拉来一个新型研发机构的孵化器——这样的案例正在南京发生。4月19日,江宁高新区举行‘携手国际名校、共建创新名城 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>