首页 > 申博现金网 > > 正文

市科委召开市委一号文件政策宣讲暨市科创实验室筹建申报说明会

日期:2018-07-04 18:52:10编辑作者:申博登录
为进一步落实市委一号文件的精神,认真做好南京市科创实验室申报工作,4月19日下午,市科委在新城大厦第四会议室召开南京市科创实验室筹建申报说明会,各区科技局、高新园区和在宁高校具体负责相关工作的同志近90人参加了本次会议。
  会上,区域创新处先对市委一号文件及配套实施细则从出台背景、编制过程及主要内容进行了宣讲。其次对南京市科创实验室建设进行了解读,重点对科创实验室的载体定义、申报条件、建设计划等进行说明。并要求各区(园区)科技部门积极为辖区内符合条件的企业与在宁高校院所牵线搭桥,做好科创实验室服务和推荐工作。会后,区域创新处对参会高校、各区(园区)提出的问题进行了逐一解答。
  下一步,我委将建立全市科创实验室数据库,对各载体的运营进行跟踪监测,对筹建的单位择优认定,依据绩效按照一号文件的规定给予相应的资金扶持。

相关文章

市科委举办“12345”业务培训及工作推进会

 为进一步提高科技系统12345政务工作承办人员业务技能和工作效能,更好地为群众解难题、办实事。4月10日下午,市科委在新城大厦举办了1234 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委送政策“百千万”服务工程走进学会、协会

4月3日下午,市科委联合市科协在江苏省技术产权交易市场举办百千万服务工程走进学会、协会专场政策宣讲会,对《关于建设具有全球影响力创新 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

挪威科技大学在宁建设中国首个研创中心

一个新型研发机构,拉来一个新型研发机构的孵化器——这样的案例正在南京发生。4月19日,江宁高新区举行‘携手国际名校、共建创新名城 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/sbxjw/201807/0453.html

市政协吴卫国副主席调研我市知识产权工作

  4月19日下午,市政协副主席吴卫国、政协副秘书长张强、经科委副主任刘劲松等调研了我市知识产权工作。吴主席一行视察了中国(南京)知 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

市科委召开科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会

为做好科技产业高层次人才经济贡献奖励政策的兑现工作,4月10日下午,市科委在政务服务中心会议室召开了科技产业高层次人才经济贡献奖励政 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>