首页 > 关于我们 > > 正文

南京市召开知识产权金融创新研讨会

日期:2018-07-04 18:38:31编辑作者:申博登录
为进一步做好我市知识产权运营服务体系建设工作,更好促进知识产权金融价值实现。6月15日,南京市在钟山宾馆召开知识产权金融创新研讨会,与会人员围绕如何构建南京市多元化投融资体系,探讨了银行、担保、保险等联动的知识产权质押融资机制及运营基金的运行模式。广东省知识产权局副局长谢红交流了广东省开展知识产权质押融资工作的经验做法,国家知识产权局专利管理司雷筱云司长指出,知识产权来源于产业、要根植于产业、还要服务于产业,各个知识产权基础好的城市只有建好知识产权运营服务的小生态,国家知识产权运营服务大生态才能建成。
                       
 
会议邀请了国家知识产权局、江苏省知识产权局、广东省知识产权局、银行、担保、保险、专业服务平台及相关企业参会。

相关文章

南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班成功举办

2018年6月28日至7月1日,南京市知识产权局在知识产权人才(南京工业大学)培训基地成功举办南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班。 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201806/2510.html

用智能手机能取代你的车钥匙,敢吗?

这些日子以来,几乎我们所做的每件事情最后都可以用一个应用程序来搞定,那么汽车钥匙呢?是否它有一天也将成为智能手机屏幕上的一个小方块 ..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201807/0414.html

市科委获评2018年全国科普讲解大赛“优秀组织奖”

6月19-22日,市科委组队参加2018年全国科普讲解大赛。本次大赛是全国各省市科普场馆和科普工作者之间加强交流、提升能力、增进友谊、谋求发 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研南京市知识产权运营服务工作

6月15日,国家国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研了中国(南京)知识产权保护中心、我的麦田知识产权互联网金融服务平台、中高知识产 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南京市召开知识产权金融创新研讨会

为进一步做好我市知识产权运营服务体系建设工作,更好促进知识产权金融价值实现。6月15日,南京市在钟山宾馆召开知识产权金融创新研讨会, ..

发布日期:2018-07-04 详细>>