首页 > 关于我们 > > 正文

南京市举办第十二期知识产权工程师培训

日期:2018-07-04 18:37:44编辑作者:申博登录

 6月24日,2018年南京市第十二期知识产权工程师培训班在南京理工大学党校报告厅开班。

  本次培训班采取远程网络学习和现场授课相结合的方式。前期15天的远程网络学习后,学员参加网络考试,成绩合格者进入现场面授环节。为期7天的面授培训,邀请多位实务专家进行授课,内容覆盖了专利文献检索与运用、专利申请文件撰写、专利审批流程、企业知识产权风险防范及应对、《企业知识产权管理规范》解读及实施、企业知识产权运营、涉外知识产权实务等课程。

  来自全市企业和服务机构200余名学员参加了培训。培训结束后,参训人员将进行结业考试,成绩合格者将获得江苏省知识产权工程师培训结业证书。培训班的举办,可以促进企事业单位知识产权创造、运用、保护能力的提升,对于加快推进南京市知识产权强市建设具有积极意义。

 

相关文章

国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研南京市知识产权运营服务工作

6月15日,国家国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研了中国(南京)知识产权保护中心、我的麦田知识产权互联网金融服务平台、中高知识产 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201807/0413.html

南京市发布知识产权质押融资风险补助实施细则

2018年6月29日,南京市科委(知识产权局)、市财政局在新城大厦第四会议室,联合召开《南京市知识产权质押融资风险补助实施细则(试行)》 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班成功举办

2018年6月28日至7月1日,南京市知识产权局在知识产权人才(南京工业大学)培训基地成功举办南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班。 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201807/0416.html

南京市举办第十二期知识产权工程师培训

 6月24日,2018年南京市第十二期知识产权工程师培训班在南京理工大学党校报告厅开班。  本次培训班采取远程网络学习和现场授课相结合的 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

首届新型研发机构创新发展峰会举行

 6月26日,我市召开首届新型研发机构创新发展峰会,邀请国内外知名科学家、企业家、金融家、大院大所负责人和科技人才团队,聚焦新型研发 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>