首页 > 关于我们 > > 正文

南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班成功举办

日期:2018-07-04 17:06:40编辑作者:申博登录
 
2018年6月28日至7月1日,南京市知识产权局在知识产权人才(南京工业大学)培训基地成功举办南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班。 各区(园区)专利行政管理人员,专利代理机构从业人员,知识产权优势企业从事专利管理、专利运营人员,高校科研院所相关管理人员等50余名学员参加了培训。
本次培训以专家现场指导、计算机网上操作培训为主,理论授课为辅的教学形式,内容涉及专利分析的必要性、专利分析流程和专利分析方法及案例等方面。
培训班的举办,进一步提高企事业单位专利申请质量,促进知识产权强市建设。自2014年起已连续举办5期,是南京市推动知识产权强市建设的重要内容。

相关文章

南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班成功举办

2018年6月28日至7月1日,南京市知识产权局在知识产权人才(南京工业大学)培训基地成功举办南京市第五期专利信息分析利用初级实战培训班。 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201807/0414.html

市科委获评2018年全国科普讲解大赛“优秀组织奖”

6月19-22日,市科委组队参加2018年全国科普讲解大赛。本次大赛是全国各省市科普场馆和科普工作者之间加强交流、提升能力、增进友谊、谋求发 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南京市召开知识产权金融创新研讨会

为进一步做好我市知识产权运营服务体系建设工作,更好促进知识产权金融价值实现。6月15日,南京市在钟山宾馆召开知识产权金融创新研讨会, ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研南京市知识产权运营服务工作

6月15日,国家国家知识产权局专利管理司雷筱云司长调研了中国(南京)知识产权保护中心、我的麦田知识产权互联网金融服务平台、中高知识产 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.jsznh.com/gywm/201806/2510.html

用智能手机能取代你的车钥匙,敢吗?

这些日子以来,几乎我们所做的每件事情最后都可以用一个应用程序来搞定,那么汽车钥匙呢?是否它有一天也将成为智能手机屏幕上的一个小方块 ..

发布日期:2018-06-25 详细>>